立秋的第二天
  • 2020-08-08


昨天是立秋,还没来得及体验盛夏的虚无和颓废就不知不觉进入到秋天的童话里了。

最近在公司一直写文档,给实习生培训网络安全。说实话,当大佬的感觉确实爽,稍微装个逼,实习生就猛舔你。不过,作为一个高一就学安全的我来说,经历的实在太多了,现在没有任何虚荣的意味也没有任何想装X的念头,只想好好得学技术,不断进步早日财富自由。

哈哈哈,为了方便培训,我还特意仿gitbook做了个前后端,看着还是可以的,有机会开源出来吧(咕咕咕)。


5f2e38f9b4028.png


博客也一直在找好看的模板和主题,同时学了点新东西,让我现在的博客移动端和PC端是两套不一样的主题。


5f2e39e699ff8.png

5f2e39f8b638b.png


太喜欢这种简约的主题了,由此可见我的仿站技术越来越强了。但是对于自己原创性不足的一点我还是有认识的,所以水平还是不够啊小北,努力学习变成大佬吧~不过话说我以后应该不搞前端开发,仿站倒也没事。


其他的好像没了,8月14日白帽一百承办在杭州的defcon0571,国庆节包老板要结婚了。两个应该都会去参加。


这次一定不鸽。^^