获取中兴F650的超管密码
  • 2020-06-16


前言

因为想给自己房间装个梅林固件的路由,但是我家的宽带是路由模式不是桥接模式。

这样会导致之后的愉快生活有障碍 所以迫不得已得获取一下光猫的超级密码。并且给后人指一下路。

过程

百度的教程不是不能用就是过期了,直到碰见吾爱破解的教程。

https://www.52pojie.cn/thread-999381-1-1.html

但是通过他的教程并不能获取,拷贝文件的过程显示错误,所以我怀疑是方法的问题。

过程

准备一个U盘 插入光猫U盘处

进入存储设置


新建一个文件夹 勾选

这里我看到了路由器文件管理处有个移动文件的操作

选择移动到其他文件夹 点击确认的时候抓包

获取到了返回包



这里显示的是post操作所以怪不得get操作失败 也不知道哪个帖子测试的方法为什么和我不一样 (同型号 同版本),总不能是固件升级改变了操作方法吧。

然后进入repeater模块,修改opstr后的值为copy|/userconfig|/mnt/USB_disc1|cfg&fileLists=cfg/

放包后 显示



再拔出在u盘,在电脑中读取就有了一个cfg文件夹



用routerpassview读取箭头所指向的文件 搜索telecomadmin 得到了密码


这样就愉快地进了后台了


后人想获取密码可以参考本帖。