SEVEBOT-QQ版-2.1
  • 2017-12-03


项目介绍

当前版本:2.1

当前状态:已下架(特殊的安全原因需要全代码整改)

本站是唯一框架提供购买的站点。购买前请仔细阅读购买须知。我的授权网站状态不会影响您机器人的响应速度。此外,您如果是typecho用户,可结合我开发的Sevebot插件配合使用。

部署环境:Mysql+PHP+CQHTTP+CQ windows7及以上的微软操作系统

产品拓扑


适用场景:水电查询、学生信息查询、群娱乐、指标查询等

授权方式

机器人源码采用后端验证授权方式,建立机器人使用表。

一个源码会生成一个序列码并加密至您的源码中,购买后会跟您所需要的QQ号绑定并输入到机器人用户表,如果您有机器人账号更改可以私信产品机器人进行替换。

额外需要开机器人账户需要另增费用。如果源码被未授权的QQ号使用将会产生记录,发送至后端服务器,并记录使用者使用的源码的序列号,并永久加入banuser数据表。

使用盗版源码的用户不会受到影响,但是分享源码的用户会被永久禁止使用本系统,生成未授权提示。

盗版统计:

  1. 2020年2月10日发现QQ号:892********3 未在SEVEBOT授权列表 溯源查得源码号2aeaa150**********2ec877,已经删除源码授权。停止使用。

隐私声明

本人后端API分析平台会对每个框架源码的使用进行数据统计,仅仅统计各类功能的使用次数,不会记录期间发送与接收的任何信息。

本人后端会对您外接的各类API做内容审查,但不会自行进行使用,仅仅做是否进行了违法API调用。

本人后台会妥善管理各用户的绑定购买信息,不会对外做案例展示等一系列泄露您信息的行为。

法律声明

请不要使用框架做非法API调试使用、提供SGK搜索包括但不限于公民敏感信息、隐私信息、非法来源数据等。如有发现本人会第一时间删除您的源码授权,并会第一时间备案或者加入源码授权黑名单并恕不退款。

违规统计:

  1. 2020年5月10日发现源码号:6259**********ac4bbf25,调用非法短信轰炸API,并提供用户做接口服务,已经删除源码授权并将短信轰炸产生的各类网站提交补天漏洞平台。

如果您不同意上述任何方式与声明,请不要购买框架。

安全声明

即使实测无任何漏洞。但没有充足的证明源码本身没有任何漏洞。
即使本人从事信安行业,开发仅是爱好,没有任何应急响应的措施。
所以如果您需要查询的是大型数据,例如身份证信息、公司内部指标、行业敏感数据等,请谨慎购买。
您的业务可能会受到php代码本身的漏洞、酷q框架的漏洞造成影响。
故请您务必妥善保管后台地址、账号密码,务必关闭源码调试开关。

如果您购买了源码,默认您已知晓所有因此可能产生的风险。本人不会承担任何由源码、酷Q方、您的个人行为导致的生产环境风险产生的漏洞负法律责任。仅仅会给你提供修复建议。

主要截图

私聊模块

绑定码绑定功能

信息查询功能

PS:可选查询模式(管理员查询、普通查询)

公告推送功能

其他

另有用户禁用、删除等一系列功能,还可以自行外连API,进行功能封装。本人会提供接口编写文档。这里不做演示截图。
框架包含上述但不是所有功能,可详谈。

群管模块

小型功能集合(同样可外连API自行封装功能)

群操作(包含踢人、禁言、全群禁言、全群解禁等)


群授权功能


其他

框架包含上述但不是所有功能,可详谈。

后台系统

PS:经过一个星期的编写验证,已经成功搭建了与SEVEBOT框架适配的管理后台depyseve,同时可以做成博客系统,例如本博客就是基于sevebot后台与depyseve后台的集合后台。

集成群管、私聊模块的功能集合。

另有其他功能请自行测试,后台会同步框架更新而更新

功能特性

1.完善的各类功能集合,我已预留了二次开发的模块位置(甚至热爱物联网的朋友可以自行尝试开锁、开机等功能,本人实验测试可通过QQ开启电脑)。
2.由于没有前端,精简化各类代码,删除冗余。达到飞速响应。
3.数据安全可靠,可内外网部署。本人为网络安全专业在读生,修复了各类漏洞,在发行前自测修补了SQL注入、CSRF、XSS等漏洞。
4.后台管理与指令管理相结合,使得您兼具对数据进行精准或者批量处理的操作功能。

更新策略

与之前版本相似,购买用户无任何条件进行同等服务升级。

之前仅仅购买了框架源码而没有包含后台源码的用户需要提供后台的升级差价为188-58=130RMB。

定制需求的用户请私聊联系。

购买

谢绝议价。


开发不易,188RMB说多不多说少不少,但是能给我提供持续的开发动力。

微信:depy_seve
QQ:840236327

询问框架相关事宜和购买框架事宜都会在8小时之内回复。
购买后您将被我拉至SEVEBOTVIP二群,享受售后服务。
添加好友注明(源码购买)

使用文档

暂无

更新日志

由于篇幅有限,只显示最近两条日志,详细日志请参阅日后编写的使用文档

开发方向

会朝着更精简更强大的集成系统方向迈进。

会把精力投入到后台的编写中去,实现一个对用户更友好的开发系统。

鸣谢

感谢@铮铮 @木木 @atone 为我框架的后台源码提供安全测试服务
感谢白帽一百安全攻防实验室的各类技术支持