depy

It is a long and beautiful life.

留言板

为了方便我本人联系您,请正确填写邮箱,并确保您可以收到邮件。

列表
  1. 哈哈哈哈,帆软那个getshell被公开了。太惨了北哥。

    1. 别笑了!专心上班!

  2. 您好,请问下加密的文章要怎么才能阅读呢?

    1. 等漏洞变成1day之后 T_T

  3. Y

    下午好 北哥

    1. 下午好

  4. 想问一下字符逃逸那个漏洞常见么,基本没遇到过

    1. 不太常见啊,但是大框架就有,比如Joomla。

  5. 请问小北师傅真的可以直接贴cnvd链接拿cve编号嘛?我去年也交了好多都没有回复-.-

    1. 讲道理可以啊~我看有些漏洞详情就是seebug和cnvd,但是不知道收不收。我交了个cnvd的,到现在没回复。cve编号没那么重要啦,还是自己强更重要点!祝你好运!

  6. 早上好!

    1. 你好~

  7. 啊,小北可以开源一下那个word生成吗?实习生快被安服逼疯了!呜呜呜

    1. 如果公司不要拿去注册软著的话!一定开源的!呜呜呜

  8. 之前在i春秋看小北师傅讲的审计啦,能不能更新一期审计的文章呀!

    1. 可以的!我打算下次随便找个没啥人用的cms来审计吧,写成一篇文章。