关于

[博主]

[概览]

浙江某大学计算机本科专业在读。

目前打两份工,供职于丽水星元网络科技有限公司丽水安盾科技有限公司,前者主要工作是小程序与公众号开发、后者为网络安全研究员,为丽水各大网站做渗透测试。

目前大一。未来计划发展方向是网络安全与程序开发,专心准备大四考研,目标院校是北京邮电大学。

这些目标同时,我还想赚很多很多钱。

[爱好]

要是说我真心喜欢的事物,那一定不是编程或者网络安全技术。

我是一个俗气至顶的人,对于新奇事物,最好是能够装逼的东西有莫名的向往之情,这是我总结三年生活经历发现的东西。所以我更喜欢音乐、写作那种文艺性的事物吧。

[技能]

网络安全攻防/写作/PHP小型后端项目开发/基于PHP的接口开发/Python爬虫制作(在学)/

我是一个网络安全白帽子,各类文学专栏作者,网易云音乐人,中国图库签约摄影师。

(这些都没啥用吧)

[杂类]

我很讨厌懂点皮毛就装逼的脚本小子,所以我菜的时候一般不装逼,或者只对那些看不透我的人装逼。

我很讨厌不思进取情商低的弱智,以及没有自知之明的five。

唱歌是野路子出身,非常感激有人能容忍自己,还收获了为数不多的两千多粉丝,你可以去看看我的网易云:情小北

高中为某黑产公司服务,后改过自新永远不与黑产有任何联系。

之后进入豆瓣写作,认证豆瓣阅读作者。发的东西一杂,最终又多了个人文艺术博主的标识。微博:勿烬

[联系]

联系方式:微信i_seve / QQ840236327

别发邮件 不看的。

[关于博客]

我小学六年级在学校机房第一次了解了网站是什么,于是心心念念想有个自己的网站,现在算实现了。

[历程]

建站程序由: Emlog -> Typecho

主机由:免费 -> 免费的国外的 -> 朋友的 ->付费虚拟主机 ->腾讯云服务器

域名由: www.hellosec.cc -> www.happysec.cn 之前还有好几个域名 包括 www.36o.me 不过用的最久的就hellosec sec是安全的缩写 是白帽子时期的产物 想做安全博客 不过现在内容不定 所以反而成为发展阻碍 但不想再换域名了 懒得折腾

博客用途: 网络安全 -> 创意写作 -> 杂记(包括所有兴趣 甚至以后养猫了也想放上来)

博客部分图片来源百度 主题使用熊猫小A的RAW 说说时光机接入本人公众号API 好喝的钙 文章缩略图使用本人随机图API

[关于未来]

理解真正的人生,别一直想死。

谈过几个女朋友,不过兴趣与观念不同,没有很长久的联系。所以想认识一个我真正喜欢和交流的人。(2019年5月12日我又脱单了 哈哈哈哈哈哈)

学习各种技能与知识。因为想成为一个很厉害的人,所以会不断扩充自己,希望这样也会给我带来不凡的快乐吧。

成为一个网络安全专家。

身体健康日常养生,孝顺父母,颐养天年。

Tags:none
上一篇
下一篇

添加新评论

已有 18 条评论

 shansan 7 个月前 • |

大佬,我来了,加个友链吧 ::aru:proud::

name: shansan
info: The self-entertainment of chicken dishes
avatar: https://en.gravatar.com/userimage/145207703/b46f4c325becfd94c80ed55edbcb928e.jpeg

 绿绿 8 个月前 • |

okay

 depy 8 个月前 • |

测试

 顽皮小丸子 8 个月前 • |

OKkk

 红茶君 9 个月前 • |

牛逼