清明假期

本文最后修改于 103 天前,部分内容可能已经过时!

最近心情不错,挺轻松的。把心里最纠结的东西统统排出体外,有生活的目标还有新的思想方式。博客以后不写什么矫情话,矫情话都放到专栏。我想把这个网站,真正作为我自己身体的一部分。

生活

焦虑症的时期结束以后,XZT清明从肯恩大学找我玩,并且我也打算五一的时候去温州和他会会。

我那天晚上熬了夜看IG打FNC的比赛回放,困得要死,XZTQQ发消息给我说,小北今天要不要聊聊天。我惊,以为他已经不懂我了,没事谁会和个男孩子聊天。后来还是我聪明,想到这话的意思应该就是他要来我学校了,于是我把手机关掉,说我知道了一会来接你~~~

晚上XZT没地方去(其实就是我不想晚上太无聊),我们去了西城广场的金太阳网吧。打了几局LOL,绝地求生,累了。他开始看《都挺好》,我开始玩斗地主。我斗地主是真的菜,不过一会就把我小晨的欢乐豆用完了。期间就是一直扯淡,什么都扯,想想还是高中好,玩一天手机都能兴奋一个礼拜。

TIM图片20190407211915.jpg

一直熬夜到第二天早上,我骑着我心爱的小龟本来想带他回寝室睡觉。但是仔细想想,我操,早上六点,你麻痹不跑步道乐跑太亏了。于是两个迷迷糊糊的工装男在凌晨五点半的学校上骑车刷我的步道乐跑。回到寝室的时候我感觉我要猝死了赶紧睡,XZT这个崽种说不如一起睡,我可去他妈的。那个早上真难过,他呼噜还贼TM响,十一点多的时候我赶紧叫他起床买票。不然318寝室要出现尸体了。

中午去一品炒饭吃炒饭,其实我在我学校旁边没去过几个地方吃,她家的炒饭真难吃,难吃到爆,只是店主和我是一个地方的人,自觉有亲切感吧。在我每次听来,家乡的话就像是保护伞。之后他说要不要我送他去高铁站,我可去你的吧。多大的人了,还卿卿我我,最主要是我们都是男孩子啊哈哈哈哈。

之后他走了,我心情不错,我无聊的生活总算又有了一点色彩。

和小晨的关系还是很好,我还是会一直喜欢她的。

音乐

最近一直循环戳爷的《for him.》,虽然我不喜欢同性恋,但我是个声控。戳爷唱歌真好听啊,不过他很瘦,我也想这么瘦,这样我就可以穿什么衣服都显得宽松了。

我还在听太一的歌,《早恋》《我贰》《荒蛋》,认识太一机缘巧合,我无聊的时候喜欢看我粉丝的关注,然后发现的太一。不过我关注没几天太一就火的一塌糊涂了,都怪我。

我很喜欢这几句歌词:
“”

“深不见底的夜里,我他妈的想疯了你。”

“你太可爱了
即使一个人
也不会被打败
如果孤单
快擦擦鼻涕
以后养了猫
记得叫nike
咋还哭泣
说来真可气
分开的时间里
我以为不在意
可是不小心
总是想想就喘不上气
希望 难过的别是你
有一件事情
必须要在此告诉你
真的想想我就骄傲和窃喜
请你听清
年纪轻轻的那年盛夏里
我曾经爱过你”

“他说要是娶了她
就能拥有那条河
再后来悲伤的花蟒蛇
突然近视度数四万多啊四万多
彩虹开始料理了”

学业

开始准备考研了,虽然拖延症还是很重。至少有了信心不是吗?

TIM图片20190407213739.jpg

Tags:none
上一篇
下一篇

添加新评论

已有 1 条评论

 心语难诉 4 个月前 • |

确实现在去网吧没什么玩头了,打开满屏幕菜单基本没有想玩的,已经过了那个贪玩的年龄了。